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Ristorante Don Bosco

30 anni di tradizione

Una cucina che sa di casa della nonna, sapori antichi ma sempre attuali.

Dagli affettati scelti tra i migliori produttori umbri, ai formaggi e carni di cinghiale di giovani aziende agricole norcine, ai tartufi e funghi porcini locali, tutto cucinato con amore e con le antiche ricette tramandate da Alfonso e Valentina.

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I nostri piatti

I nostri primi piatti sono interamente fatti a mano, le fettuccine con i funghi porcini, le pappardelle al cinghiale, le ciriole al tartufo, ma anche ravioli con ricotta e spinaci, i mitici tortellini panna e tartufo, ma anche polenta, pasta al forno e risotti.

Le nostre carni italiane vengono cotte sulla brace della legna del posto, l'agnello a scottadito, le punte di petto tartufate, la lombata con funghi porcini; ma anche la faraona alla leccarda su crostone, il cinghiale alla cacciatora con un disco di polenta o lo spezzatino di agnello tartufato sono da non perdere!  

I dolci? tutti da non perdere! Dalla zuppa inglese  tanto amata dai ternani, al tiramisù famoso nel mondo, al nostro zuccotto, o la classica panna cotta e dolci come il monte bianco che cambiano con i frutti di stagione !

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