top of page

Ristorante Don Bosco

30 anni di tradizione

Una cucina che sa di casa della nonna, sapori antichi ma sempre attuali.

Dagli affettati scelti tra i migliori produttori umbri, ai formaggi e carni di cinghiale di giovani aziende agricole norcine, ai tartufi e funghi porcini locali, tutto cucinato con amore e con le antiche ricette tramandate da Alfonso e Valentina.

ristorante.JPG

I nostri piatti

I nostri primi piatti sono interamente fatti a mano, le fettuccine con i funghi porcini, le pappardelle al cinghiale, le ciriole al tartufo, ma anche ravioli con ricotta e spinaci, i mitici tortellini panna e tartufo, ma anche polenta, pasta al forno e risotti.

Le nostre carni italiane vengono cotte sulla brace della legna del posto, l'agnello a scottadito, le punte di petto tartufate, la lombata con funghi porcini; ma anche la faraona alla leccarda su crostone, il cinghiale alla cacciatora con un disco di polenta o lo spezzatino di agnello tartufato sono da non perdere!  

I dolci? tutti da non perdere! Dalla zuppa inglese  tanto amata dai ternani, al tiramisù famoso nel mondo, al nostro zuccotto, o la classica panna cotta e dolci come il monte bianco che cambiano con i frutti di stagione !

Località Piano Monte, 4
Polino - Terni 05030
  

Tell: 0744 789120

Cell: 3467265621

Mail: hoteldonbosco@libero.it

  • Instagram
  • Facebook App icona

#hoteldonboscopolino

Iscriviti agli Aggiornamenti

Congratulazioni! Ti sei iscritto

bottom of page